Ingredientes para el Bizcocho:
Mantequilla - 257 gr
Cacao en polvo - 275 gr
Huevos - 5
Azúcar - 267 gr
Harina - 200 gr
Preparacion :
Derretimos la mantequilla
Intoducimos el cacao con la mantequilla y batimos
Opcional si el cacao os gusta mas suave le podeis añadir un poco de leche al gusto
Seguidamente cojemos los huevos uno por uno e ir batiendo
Por ultimo añadimos la Harina poco a poco y seguimos batiendo.
Despues de tener los ingredientes todos batidos lo metemos en un recipiente de horno, pre calentamos el horno a temperatura entre unos 200º C, despues lo bajamos a unos 170 y lo dejamos de 10 min a 15 min aprox. siemrpe supervisando por si no se os pueda quemar.
Una vez ya hecho se deja reposar durante una media hora.
Mas tarde con ayuda de una plantilla recortamos la silueta que esta vez es de un corazón y cojemos un bandeja.
Luego Opcional podemos cojer un licor y en una taza pequeña poner la mitad de licor que de agua y dejalo debajo del bizcocho para que se lo chupe.
Después en la primera capa como veis untamos toda la capa con mermelada de que os guste yo el licor que he escojido es del mismo tipo que la mermelada.
En esta receta he querido darle un toque de flan como veis la parte de arriba amarillo esta hecho de flan, es muy fácil de preparar cojemos una taza con unos sobres que vienen preparado para hacer el flan los vertemos y le añadimos por cada sobre son 3 soperos de azúcar y vais mezclando, cuando este todo mezclado añadimos la leche poco a poco para que no se haga grumos, después hervimos agua y mezclamos la mezcla anterior con este y seguimos dándole vueltas hasta que se haga.
Vamos añadiendo poco a poco el flan hasta cubrir toda la zona superior de bizcocho.
Después para terminar cojemos chocolate blanco y lo añadimos por toda la parte lateral.
Y ahí tenéis una delicia para comer y no dejar ni un trozo jaja
Espero que os halla gustado ....
Si teneis alguna duda no dudeis en preguntarmelo
Buen provecho
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