sábado, 1 de septiembre de 2012

Magdalenas Caseras



Ingredientes :

-  200 gr de Mantequilla
-  200 gr de Azúcar
-  200 gr de Harina 
-  4 Huevos 
-  1 sobre Levadura
( opcional canela molida)





Preparación :





Derretimos la mantequilla, yo lo hago en el microondas en la opción de descongelar de un minuto en un minuto o menos e ir mirando hasta estar derretido o casi derretido.










Después vamos añadiendo poco a poco  azúcar mientras vamos batiendo para que se mezcle bien.

                            



Al terminar de añadir todo el azúcar tiene que quedar como se ve en la imagen.











Seguidamente añadimos los Huevos de uno en uno y batiendo para que quede mas esponjoso.











Cuando añadamos todos los huevos y batiendo tiene que quedar como se ve en la imagen.










Mezclamos la harina con la levadura.
 Añadimos otra vez poco a poco la harina junto a la levadura a la mezcla y batiendo para que al final no queden grumos que luego al comerlo aparezcan.

Opcional yo a la mezcla final le he añadido un poco de canela para que le de un toque distinto.



Añadimos la mezcla en el molde siempre dejando por lo menos un Cm por cada lado para que luego no se desborde una vez en el horno.






Pre calentamos el horno a unos 170 ºC ,  cuando coja temperatura meter las magdalenas durante una media hora.

Después de ese tiempo previamente miramos por si se hacen antes ya solo falta enfriar y comer











Espero que las hagáis por que están riquísimas 


Besos ... ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario