Ingredientes :
- 250 gr de Harina
- 1 Cucharadita de sal
- 1 pizca de levadura Panadero o Royal
- 1 baso de agua o leche
Preparación :
Tamizamos los 250 gr de harina para que salga mas esponjosa.
Cogemos una cucharadita de café, y le cojemos una medida rasa de sal.
Seguidamente le añadimos una pizca de levadura yo le eche mitad de la cucharadita de café.
A continuación añadimos un baso de Agua o Leche en este caso le eche Agua, pero se le puede añadir lo que mas os guste.
Mezclamos todos los ingredientes, y lo dejamos reposar tapado con un trapo de cocina durante una hora y media.
Trascurrido ese tiempo yo lo que hice al quedarme la masa tan liquida le añadi harina hasta que se me despegara de las paredes, amasamos unos 5 a 10 min y lo dejamos reposar 30 min tapado con el trapo.
Precalentamos el horno hasta que llegue a los 180ºC, en la bandeja añadimos un poco de harina para que no se nos pegue, le damos forma a la masa y la metemos con el horno caliente sobre unos 5 o 10 min para que después de añadir los ingredientes este crujiente.
Pd : si no queremos que suba le hundimos con un tenedor por toda la masa.
La volvemos a meter de 18 a 30 min y después a comerla, a mi me quedo así y muy buena pinta tiene, espero que a vosotros/as también os quede así o mejor
Buen provecho y hacerla que es super fácil y muy buena
LOVE
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