domingo, 14 de octubre de 2012

Receta para hacer churros



Ingredientes :

-  Harina
-  Agua
-  Sal  
-  Aceite
- Azúcar

Utensilio Imprescindible :

-  Churrera

Preparación :





La medida de Agua es igual que la de Harina

Yo he utilizado 3 Tazas de cada y salen una buena sartenada para una tarde entretenida.











-    Cojemos las 3 Tazas de agua y las ponemos a hervir, cuando empiece a hervir, reservamos.










-     En otro recipiente vertemos las 3 Tazas de Harina con un poco de sal al gusto, removemos ...










Mezclamos la Harina y el Agua que esta hirviendo, hasta obtener una masa removemos sin parar como la que vemos en la siguiente imagen.















Cojemos la Churrera y vamos metiendo la masa hasta que no se pueda meter mas cerramos bien para que no se salga la masa por ningún otro orificio.











Después mientras vayamos friendo vamos tapando la masa con un paño para que no se enfríen muy deprisa.


Freimos la masa con la Churrera, a fuego no muy fuerte por que sino la masa puede que quede cruda por dentro, con paciencia se va repitiendo el proceso hasta acabar la masa, por ultimo le damos por encima una capa de azúcar y cuando se enfrien a comer ...










Ahi tenéis una receta para tomar en días de mucho frío con un chocolate caliente, fácil y sencillo, os recomiendo que lo llevéis a la practica por que están muy buenos ....


Cuidaros y hasta la próxima ... ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario